Вход на сайт
не признают новый паспорт
3017 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 18.05.10 09:31
Пока я ходила по адвокатам тут развернулнась просто невероятная дискуссия
...Полностью согласна со всем что вы написали, так как адвокат по делам иностранцев заверил меня в том же.....Действительность загранпаспорта аннулируется лишь печатью-недействителен-которое имеет ставить лишь консульство РФ. Никакой немецкий чиновник не имеет права обьявлять документ другой страны недействительным или не признанным, если он был выдан соответственными органами РФ. Был ли он отправлен из Консульства РФ любой страны самолетом, параходом или поездом, сути дела не меняет ....адвокат заверил меня, что чиновник неправильно истолковал регламент РФ о выдачи паспартов, то есть если нет рагламента о потери действительности паспорта, выданного с нарушением регламента, то нет никаких оснований утверждать что документ недействительный. Завтра иду снова в АБХ и беру письменно все то, что скажет
чиновник...со всем этим я иду к адвокату и если после проверок он скажет мне, что я закон на моей стороне, буду подавать на дядечку в суд....слишком много времени я потеряла и нервов...вот так..