Login
не признают новый паспорт
3017 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alensia22 17.05.10 12:52
В ответ на:
вы совсем не по теме, под стол пешком я ходила как гражданка россии, выехавшая в союзную республику лишь в 2002 году...здесь совсем другая проблематика обсуждается
вы совсем не по теме, под стол пешком я ходила как гражданка россии, выехавшая в союзную республику лишь в 2002 году...здесь совсем другая проблематика обсуждается
В ответ на:
Не знаю как Вам, а у меня эта проблемка чётко переплетается с выше мною написанным.И так: Паспорт без проблем выдали и он мне отправил его по почте в Германию после чего я пошла вклеивать новый ВНЖ, но чиновник АБХ не принял мой новый паспорт, заявив что он на территории Германии является недействительным, так как в нем отсутствует печать о пересечении границы Германии, то есть, если лично паспорт не забираешь, и с ним не пересекаешь границу, он теряет своу действительность.
Думаю осутствии печати о пересечении границы - есть Ваши фантазии, а не требование чиновника.
Далее:Выход АБХ предложил один-оформлять новый паспорт через ген консульство в Мюнчене. Неужели это так?
Абсолютно правомерное требование.
Вместо того что бы спросить что делать Вы ищете лазеику. Ну Дрезднер Вам в помощь.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.