Вход на сайт
не признают новый паспорт
3017 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leonida30 14.05.10 17:25
В ответ на:
у меня старый паспорт был действителен до марта , на новогодние праздники я была на родине и сделала нов.паспорт, старый мне оставили на руках на основании внж, естественно возвращалась я в германию со старым паспортом. поэтому в новом и не может быть штампа о пересечении границы, но привезла я его лично, кто докажет , что нет? мне кажеться это чистая глупость, паспорт считать недействительным из за отсутсвия штампа.
у меня старый паспорт был действителен до марта , на новогодние праздники я была на родине и сделала нов.паспорт, старый мне оставили на руках на основании внж, естественно возвращалась я в германию со старым паспортом. поэтому в новом и не может быть штампа о пересечении границы, но привезла я его лично, кто докажет , что нет? мне кажеться это чистая глупость, паспорт считать недействительным из за отсутсвия штампа.
Ваша "легенда" имеет те же проблемы, что ситуация автора. Такой сценарий тоже невозможен без нарушения закона.
При выдаче Вам нового паспорта сотрудник УФМС обязан при этом аннулировать старый. Разумеется старый аннулированный паспорт Вам совершенно законно "оставили на руках на основании внж".
По-этому из России Вы выезжаете уже по новому паспорту и там же российские пограничнки ставят выездной штамп. Кстати немецкие пограничники, проверив ВНЖ в старом паспорте, новый тоже просканируют.