Вход на сайт
Auslenderamt не признает паспорт,выданный в Москве
1319 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 06.05.10 16:47 (unesennajawetrom)
Ситуация такая: в декабре дочка была в Москве и делала себе внутренний паспорт,так как в 20 лет его надо менять а она прописана в Москве.когда внутренний паспорт был готов,ей предложили сразу сделать и загранпаспорт,так как у нее он уже чрез 3 месяца заканчивался.она сказала,что не может ждать 2 месяца,пока паспорт будет готов и ей предложили сделать доверенность на тетю,чтобы она получила за нее паспорт.когда паспорт был готов,тетя успешно по доворенности его получила и передала сюда в Германию.когда дочка с этим новым паспортом пришла продлевать визу в ауслендерамт,ей сказали,что паспорт,который получала она НЕ ЛИЧНО считается недействительным.мы запросили бумагу в паспортном столе в Москве и нам прислали справку,что такой то паспрт действительно был оформлен и выдан по доверенности тете.Дочка опять пошла в
Ауслендерамт-ситуацию справка не изменила,только еще хуже получилось,у нее загранпаспорт вообще ОТНЯЛИ!!!якобы у них есть сомнения в его подлинности.пришлось мне вмешатся и паспорт ей вернули,но визу все равно не поставили!дали "бумажку"на 3 месяца,которая истекает 18 июня.до этого времени они сказали надо что-то сделать,чтобы они посчитали ее паспорт действительным.
может кто с таким сталкивался.у меня уже руки опускаются,даже не знаю куда еще обращатся.в консульство в Мюнхене вообще не дозвонится,да и вообще могут ли они чем то помочь?буду благодарна за любую информацию!
может кто с таким сталкивался.у меня уже руки опускаются,даже не знаю куда еще обращатся.в консульство в Мюнхене вообще не дозвонится,да и вообще могут ли они чем то помочь?буду благодарна за любую информацию!