Login
Новые правила в аэропорту
781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Eldorado0 19.03.04 13:32
Билеты конечно можно купить в один конец, но не везде. Я знаю, что во многих фирмах, когда покупаешь билет в один конец в Германию, просят показать вид на жительство или разрешение на пребывание. Если такового нет вас обязывают купить билет в оба конца. На границе дело обстоит так. В России на границе действительно не смотрят, есть ли обратный билет. В Германии с этим очень строго. Если едет человек по приглашению (тем более молодая девушка), то обратный билет требуют показать очень часто. Я бы вам посоветовала все-таки купить для вашей мамы и обратный билет, чтобы потом проблем не возникло.
Порядок покупки билета такой. (Germany Express). Забронировать заранее нельзя. Билет сразу оплачиваешь, сразу вам его дают. Проблем с местами, я думаю, нет. Я покупала билет за день до вылета. Регистрация на рейс происходит в день вылета и билет естественно все время находится при вас и к нему вам дают еще посадочный талон. Но там уже на месте ваша мама разберется. Еще дополнительнон инфо по билетам. Так как билеты на Germany очень дешевые, то сдать их обратно нельзя. Перебронировать дату вылета можно, это стоит 25 euro. Но это тоже не очень удобно, так как вам нужно будет все делать через фирму, где вы покупали билет первоначально.
Если что не понятно, спрашивайте, с удовольствием помогу, чем могу.
Порядок покупки билета такой. (Germany Express). Забронировать заранее нельзя. Билет сразу оплачиваешь, сразу вам его дают. Проблем с местами, я думаю, нет. Я покупала билет за день до вылета. Регистрация на рейс происходит в день вылета и билет естественно все время находится при вас и к нему вам дают еще посадочный талон. Но там уже на месте ваша мама разберется. Еще дополнительнон инфо по билетам. Так как билеты на Germany очень дешевые, то сдать их обратно нельзя. Перебронировать дату вылета можно, это стоит 25 euro. Но это тоже не очень удобно, так как вам нужно будет все делать через фирму, где вы покупали билет первоначально.
Если что не понятно, спрашивайте, с удовольствием помогу, чем могу.