Вход на сайт
Срок замены паспорта
1390 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 147852369 01.05.10 09:22, Последний раз изменено 01.05.10 19:05 (andrei-leipzig)
В ответ на:
....Много написано о замене из личного опыта здесь..... Всем спасибо ! Только за Г/К Гамбурга,к сожалению никто не написал .... А главное можно сделать вывод,что те,кто сдавали документы непосредственно в Г/К получают значительно быстрее и практически в срок ! А через фирмы??? Значит можно предполагать...У меня этот самый случай....
....Много написано о замене из личного опыта здесь..... Всем спасибо ! Только за Г/К Гамбурга,к сожалению никто не написал .... А главное можно сделать вывод,что те,кто сдавали документы непосредственно в Г/К получают значительно быстрее и практически в срок ! А через фирмы??? Значит можно предполагать...У меня этот самый случай....
Я сдавал документы в консульство сам, термин брали по телефону, не через интернет. Поэтому номера для проверки онлайн нет, в консульстве при сдаче документов его не дали. Теперь когда уже прошло больше 4 месяцев, я попросил по телефону этот номер, мне сказали что такого вообще нет, а то что написано про этот номер в интернет вообще туда случайно попало, такого типа не существует.

P.S.
Написал, как тут один товарищ советовал жалобу в консульский департамент МИД в Москве и послал по мылу и заказным письмом.