русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

продление гражданства

28.04.10 00:14
Re: продление гражданства

tonibaron коренной житель
tonibaron
in Antwort gendy 27.04.10 17:10, Zuletzt geändert 28.04.10 00:20 (tonibaron)
В ответ на:
гражданство не продлевается. продлить можно только пасспорт.
если эти гражданства были к моменту получения немецкого гражданства,
то никаких проблем быть не должно, если он успел получить хоть
одно новое, то немецкое гражданство утеряно

Вы абсолютно правы: я неправильно выразился...мой брат продлевал паспорт, но как мне беамте сказал: для того что бы продлить паспорт надо поставить Antrag, и вот именно из за того что ставится Antrag на продление паспорта, беамте говорит: мол получил НОВОЕ гражданство, и автоматом теряет немецкое( о том что русское гражданство имеется с 1991 года беамте змает). т.е. из-за продления паспорта теряется гражданство....???? вообщем занятное дело...вот теперь думаю сразу же идти к адвокату или подождать письма....потому что для беамте продление паспорта является автоматически принятием НОВОГО гражданства....
В ответ на:

скорее всего Вы не понимаете, о чем речь, поскольку понятия "продление гражданства" не существует. когда и как он приобрел российское гражданство?

я понимаю о чем речь идет, но как я выше и написал: я неправильно выразился, а вот беамте именно так и имеет ввиду: продлеваешь паспорт=получаешь гражданство:(((
хотя оно давным давно уже есть
В ответ на:
беамте понимает, что у него было и есть российское гражданство, которое не продлевается и не откладывается. Оно есть или его нет.

вот именно что вроде не понимает:((для него паспорт и гражданство одно и тоже,
В ответ на:
или понимает, что его не было, а теперь есть.

не-не имеется Паспорт с 1991 года, беамте даже видел копию переведенного паспорта, в котором стоит, что мой брат является гражданином РОССИИ!!!
http://kathi-kostja.swadba.eu/

Sprung zu