Login
продление гражданства
301 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 27.04.10 17:10, Zuletzt geändert 28.04.10 00:20 (tonibaron)
В ответ на:
гражданство не продлевается. продлить можно только пасспорт.
если эти гражданства были к моменту получения немецкого гражданства,
то никаких проблем быть не должно, если он успел получить хоть
одно новое, то немецкое гражданство утеряно
гражданство не продлевается. продлить можно только пасспорт.
если эти гражданства были к моменту получения немецкого гражданства,
то никаких проблем быть не должно, если он успел получить хоть
одно новое, то немецкое гражданство утеряно
Вы абсолютно правы: я неправильно выразился...мой брат продлевал паспорт, но как мне беамте сказал: для того что бы продлить паспорт надо поставить Antrag, и вот именно из за того что ставится Antrag на продление паспорта, беамте говорит: мол получил НОВОЕ гражданство, и автоматом теряет немецкое( о том что русское гражданство имеется с 1991 года беамте змает). т.е. из-за продления паспорта теряется гражданство....???? вообщем занятное дело...вот теперь думаю сразу же идти к адвокату или подождать письма....потому что для беамте продление паспорта является автоматически принятием НОВОГО гражданства....
В
ответ на:
скорее всего Вы не понимаете, о чем речь, поскольку понятия "продление гражданства" не существует. когда и как он приобрел российское гражданство?
скорее всего Вы не понимаете, о чем речь, поскольку понятия "продление гражданства" не существует. когда и как он приобрел российское гражданство?
я понимаю о чем речь идет, но как я выше и написал: я неправильно выразился, а вот беамте именно так и имеет ввиду: продлеваешь паспорт=получаешь гражданство:(((
хотя оно давным давно уже есть
В ответ на:
беамте понимает, что у него было и есть российское гражданство, которое не продлевается и не откладывается. Оно есть или его нет.
беамте понимает, что у него было и есть российское гражданство, которое не продлевается и не откладывается. Оно есть или его нет.
вот именно что вроде не понимает:((для него паспорт и гражданство одно и тоже,
В ответ на:
или понимает, что его не было, а теперь есть.
или понимает, что его не было, а теперь есть.
не-не имеется Паспорт с 1991 года, беамте даже видел копию переведенного паспорта, в котором стоит, что мой брат является гражданином РОССИИ!!!
http://kathi-kostja.swadba.eu/