Вход на сайт
Срок замены паспорта
1390 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Генрихыч 27.04.10 16:56, Последний раз изменено 27.04.10 18:24 (andrei-leipzig)
В ответ на:
Милейший, упомянутый Вами департамент НИКАКОГО отношения к паспортным вопросам не имеет. Это как написать в ООН или Папе Римскому. В лучшем случае перешлют по назначению. Вопросами консульского обслуживания, соотечественников в том числе, занимается Консульский департамент. Туда и надо писать. И не заместителю начальника, а директору департамента. И флаг Вам в руки...
Милейший, упомянутый Вами департамент НИКАКОГО отношения к паспортным вопросам не имеет. Это как написать в ООН или Папе Римскому. В лучшем случае перешлют по назначению. Вопросами консульского обслуживания, соотечественников в том числе, занимается Консульский департамент. Туда и надо писать. И не заместителю начальника, а директору департамента. И флаг Вам в руки...
Вообще-то речь шла о заместителе министра иностранных дел, курирующем вопросы работы с соотечественниками за рубежом. Кому как не ему проявить эту заботу на деле, и проверить своих подчиненных, в том числе из консульского департамента на предмет выполнения закона? Понято, что я написал слишком высоко, но на начальников среднего звена у меня вообще надежды нет, каков их интерес? Этo хоть публичные фигуры, могут для своего имиджа хоть что-то немного сделать (ну я прямо как бабка позвонившая Путину), чтобы на конгрессе соотечественников отчитаться не намерениями, а реальными делами. У Bас есть email Консульского департамента? Наверно надо писать обычные заказные письма, не работает электронное правительство.