Вход на сайт
Срок замены паспорта
1390 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ keaaek 26.04.10 16:05, Последний раз изменено 27.04.10 15:48 (andrei-leipzig)
В ответ на:
знаю что биометрические 4 месяца. Сейчас только письмо из консульства получила. А значит все мои поездки летом накрылись медным тазом
знаю что биометрические 4 месяца. Сейчас только письмо из консульства получила. А значит все мои поездки летом накрылись медным тазом
Если не секрет можете сказать даты подачи и получения извещения, для ориентировки.
Читаю на французом форуме, там в Париже люди за 1,5-2 месяца получают. Странно, если задержка в Москве, может квоты есть по странам?
В ответ на:
Интересно, кроме блата в ФМС, есть еще какая-нибудь управа на этих.... хм, не скажу кого
Интересно, кроме блата в ФМС, есть еще какая-нибудь управа на этих.... хм, не скажу кого
Я неделю назад написал email в МИД на имя заместителя начальника по делам соотечественников за рубежом. У них там, у Путина и Медведева, сейчас модная тема - налаживание контактов с соотечественниками за рубежом, форумы и конгрессы собирают, не знают как нам лучше сделать, чтобы связей с родиной не теряли. Поэтому написал как бы от имени всех, кто столкнулся с такой проблемой, вполне официально с рабочего адреса и полными данными. Ответа конечно нет.