Login
Срок замены паспорта
1390 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Conchita Bandita коренной житель
in Antwort licherN1 26.04.10 12:36
Не, ну я все понимаю, что через Москву, но консульские работники тоже прекрасно понимают, что те кто стоит у них на учете, не имеют другой возможности получить удостоверение личности, только у них. И что? Да пофиг им все эти наши проблемы, они ж там видимо важными государственными делами заняты по сочинительству глупых объяснений длыя гражданского населения. Нашли блин отмазку, через Москву
А то там прям в той москве такие неприступные "господы боги" сидят, что консульства трепетать перед ними должны на задних лапках и помалкивать в тряпочку. Работали б в консульствах нормальные люди, давно б уже "отпинали" ту москву за такой беспредел, и/или настойчиво внесли б предложение вернуть все на круги своя и самостоятельно выдавать паспорта, как и раньше.
Самое интересное, что когда кто-то тут захотел жаловаться на какого-то там консульского хама, тут же десяток коллег-защитников примчался с рассказами о том, как хорошо и здорово трудятся у нас консульства. А вопрос о выдаче паспорта можно со скоростью 100 раз в минуту задавать, не один не вылезет. Ну.... что я могу сказать...

Самое интересное, что когда кто-то тут захотел жаловаться на какого-то там консульского хама, тут же десяток коллег-защитников примчался с рассказами о том, как хорошо и здорово трудятся у нас консульства. А вопрос о выдаче паспорта можно со скоростью 100 раз в минуту задавать, не один не вылезет. Ну.... что я могу сказать...