Login
снятие с регистрации в россии
567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ~Libra~ 21.04.10 13:05
В ответ на:
напишу из опыта своих родственников: вопрос выписки без присутствия вставал несколько раз, на выписку доверенность даже нотариусы
не дают,выписка только при личном присутствии,причем там еще куча заморочек,нужно кроме желания еще и нести последние
квитанции об оплате коммунальных услуг, и вести с собой собственников квартиры (если их ,например, 5 человек в доле,то всем табором идти)
а если выписываемый еще и имеет долю в собственности,то без личного присутствия выписаться,хоть с 10-ю доверенностями,
подписанными Путиным,Медведевым,консулами и Ангелами Меркель - дохлый номер
напишу из опыта своих родственников: вопрос выписки без присутствия вставал несколько раз, на выписку доверенность даже нотариусы
не дают,выписка только при личном присутствии,причем там еще куча заморочек,нужно кроме желания еще и нести последние
квитанции об оплате коммунальных услуг, и вести с собой собственников квартиры (если их ,например, 5 человек в доле,то всем табором идти)
а если выписываемый еще и имеет долю в собственности,то без личного присутствия выписаться,хоть с 10-ю доверенностями,
подписанными Путиным,Медведевым,консулами и Ангелами Меркель - дохлый номер
Извините, если несколько не в тему: Я и ребёнок прописаны в квартире и одновременно являемся вдвоём её собственниками (после приватизации). Надо ли выписываться, чтобы, к примеру, через консульство поменять загран.паспорта позднее. Или если не выпишемся из своей квартиры (дочь у меня несовершеннолетняя), то за загран. паспортами нам с дочкой в Россию придётся ехать?! А как же визы(разрешение на проживание)? Как их потом делать? Снова полгода ждать ответа из немецкого консульства с разрешением на воссоединение семьи? А постановка на консульский учёт без выписки из собственной квартиры невозможна? А что будет с нашей квартирой? Какие тут проблемы будут, например с продажей? Тем более у меня бабуля в квартире прописана(без права собственности) Это что, моя тётя после смерти бабушки эту квартиру себе может отсудить, так как мы не прописаны? Ерунда получается какая-то...
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png