Вход на сайт
не выпустили с вписанным в загранпаспорт ребёнкомре
1246 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
olelukoe гость
в ответ olga_Olga24 21.04.10 14:28, Последний раз изменено 21.04.10 14:59 (olelukoe)
В ответ на:
А у нас в лепциге детский загран паспорт делается месяц и стоит это около 100 евро и надо заказывать термин, а свободный термин могут дать
только в ноябре, так мне вчера сказали, когда я позвонила в посольство в Ляпциге. Сегодня я позвонила в фирму которая занимается заменой паспортов, мне сказали что сделают за неделю, стоить будет 140. Тоже собираемся лететь в Россию в июле, билеты уже на руках, куда деваться придется делать паспорт, на авось расчитывать не хочется, потом дергаться весь отпуск.
А у нас в лепциге детский загран паспорт делается месяц и стоит это около 100 евро и надо заказывать термин, а свободный термин могут дать
только в ноябре, так мне вчера сказали, когда я позвонила в посольство в Ляпциге. Сегодня я позвонила в фирму которая занимается заменой паспортов, мне сказали что сделают за неделю, стоить будет 140. Тоже собираемся лететь в Россию в июле, билеты уже на руках, куда деваться придется делать паспорт, на авось расчитывать не хочется, потом дергаться весь отпуск.
Ольга, у нас ситуация 1:1. И тоже термин только на ноябрь, а летом собираемся в Россию, уже билеты куплены. Пожалуйста, напишите, в какое сервисное бюро вы обращались? Они сами все сделают или все равно в Лейпциг (мы тоже туда относимся) самим ехать?
Я готова отдать и 140 евро (да, Александр, столько стоит один паспорт, если делать через бюро...) только чтобы не развернули на полпути на границе.
И ведь дурдом еще и в том, что даже если развернут, если мы зависнем в России делать паспорт ребёнку, то потом снова могут не выпустить, т.к. в этом самом ребёнкином паспорте не будет визы, она же (ребёнкин ВНЖ) у меня вклеена.... Нет, на самом деле.... проще переплатить и сделать паспорт, потом за один день в АБХ вклейку и не дёргаться...
Ольга, очень жду информации по поводу сервисного бюро!