Login
снятие с регистрации в россии
567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort svetka1976 21.04.10 08:32, Zuletzt geändert 21.04.10 10:08 (aschnurrbart)
Света, ваша информация несколько устарела.
Хотели бы также обратить внимание на следующие обстоятельства.
Действующим российским законодательством не предусмотрена возможность осуществления снятия с регистрационного учета для проживания за границей за других лиц, в том числе по доверенности. Доверенности подобного рода консульским отделом НЕ оформляются. В связи с тем, что снятие с регистрационного учета является весьма «чувствительной» процедурой, предполагающей изменение формы фактического использования недвижимости, находящейся на территории Российской Федерации, заявления о снятии с регистрационного учета принимаются ТОЛЬКО ПРИ ЛИЧНОЙ ЯВКЕ ЗАЯВИТЕЛЯ в консульский отдел.
Девушке путь в консульство или родственникам в суд.
последний раз у меня номер с доверенностью прошёл в июле 2007 года.
совсем старые темы (до 2008 года) лучше не читать.
зы. одна из тем была про регистрацию ребёнка в России о чём я вам писал пару дней назад
Хотели бы также обратить внимание на следующие обстоятельства.
Действующим российским законодательством не предусмотрена возможность осуществления снятия с регистрационного учета для проживания за границей за других лиц, в том числе по доверенности. Доверенности подобного рода консульским отделом НЕ оформляются. В связи с тем, что снятие с регистрационного учета является весьма «чувствительной» процедурой, предполагающей изменение формы фактического использования недвижимости, находящейся на территории Российской Федерации, заявления о снятии с регистрационного учета принимаются ТОЛЬКО ПРИ ЛИЧНОЙ ЯВКЕ ЗАЯВИТЕЛЯ в консульский отдел.
Девушке путь в консульство или родственникам в суд.
последний раз у меня номер с доверенностью прошёл в июле 2007 года.
совсем старые темы (до 2008 года) лучше не читать.
зы. одна из тем была про регистрацию ребёнка в России о чём я вам писал пару дней назад