Login
Tur.Propiska v Rossii?
343 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort uucp1 15.03.04 19:38
Я уже просто многократно здесь эту процедуру описывала, поэтому и не высказываюсь пространно
. Приглашающий, как правило, должен отстоять очень большую очередь в паспортном столе. После чего за денежку (небольшую) ему правильно заполнят приглашение (данные приглашаемого нужно знать) и отправят на работу к начальнику поставить печать, что начальник в курсе, что его работник такой изменщик Родины, что аж приглашает кого-то
. После этого приглашение нужно принести назад в паспортный стол (ПВС это называется - паспортно-визовая служба). После чего оно уходит в ФСБ и там пылится месяц, потому что они запрашивают Москву. То есть Вы его получаете назад через месяц, а то и полтора. При этом Вы можете его заполнять за месяц на месяц. То есть приглашаете на февраль,
оформляете приглашение в конце декабря, получаете в середине февраля, отправляете в Германию. Срок пересылки, срок получения визы - вс╦, приглашение недействительно. Иностранные гости России не нужны. России нужны только иностранные туристы по очень дорогим ценам. Например, дикарем или на своей машине (типа покататься по России) - тоже нельзя: проблем не оберешься. Так что Россия - по-прежнему очень закрытая страна, это политика. Но чем она хороша, наша Родина, так это многочисленными обходными путями. Например, когда я договаривалась с директором гостиницы о регистрации моего тогда еще друга, главный довод был: не волнуйтесь, ФСБ его уже знает, как облупленного, он здесь уже в пятый раз. Проблемы сразу испарились 

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!