Вход на сайт
Паспорт просрочен, можно ли поехать в Россию?
1016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ svetka1976 08.04.10 20:53
Я уже была без термина, вставала на КУ, взяла документы на пасс, все было супер, мужчина в окошке сам сказал. НО, анкета, которую я кстати заполнила на онлайне, заполнена на мою девичью фамилию, и это не есть гут, это было единственное что не правильно, я ему сказала что я заполняла онлайн, и может быть можно как-то найти мою анкету и исправить это, я думала в этом и есть преимущество онлайн анкеты, но он мне сказал просто нет, и вообще время было около 13, и они заканчивали, меня отправили домой и сказали получать термин, вот и сижу теперь, все документы на руках, исправленная анкета, а термин на 15 июля 
Кстати в консульство пропускают только по бумагам где стоит термин, а если на КУ без термина, то смотрят страницу в паспорте где нет отметки, так что туда видимо не попасть.
Кстати в консульство пропускают только по бумагам где стоит термин, а если на КУ без термина, то смотрят страницу в паспорте где нет отметки, так что туда видимо не попасть.
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)