Вход на сайт
Паспорт просрочен, можно ли поехать в Россию?
1016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ licherN1 08.04.10 18:11
тогда выход один,ехать до истечения срока годности пасса в россию и там делать себе новый, делается пока не летний сезон 1 месяц,
как вариант да, можно и так, НО
потом со старым пассом где виза и с новым пассом вернетесь назад
у автора стоит фикционбешайнигунг только до 30.06, если она успеет в России паспорт за это время получить ...то в чем проблема...
или же фикционбешайнигуг попросить на более длит.срок...( хотя не знаю прокатит ли это
)
а вообще заранее нужно было бы побеспокоиться (паспорта около 3 мес. делают уже в течении года если не более, на форуме постоянно об этом пишут другие форумчане)....а то не надо не надо ....а потом...ой...я невыездная буду
как вариант да, можно и так, НО
потом со старым пассом где виза и с новым пассом вернетесь назад
у автора стоит фикционбешайнигунг только до 30.06, если она успеет в России паспорт за это время получить ...то в чем проблема...
или же фикционбешайнигуг попросить на более длит.срок...( хотя не знаю прокатит ли это
а вообще заранее нужно было бы побеспокоиться (паспорта около 3 мес. делают уже в течении года если не более, на форуме постоянно об этом пишут другие форумчане)....а то не надо не надо ....а потом...ой...я невыездная буду
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти
:-)))
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.