Вход на сайт
Паспорт просрочен, можно ли поехать в Россию?
1016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ветка закрыта 19.04.10 13:59 (Dresdner)
Вот собственно и вопрос. Паспорт заканчивается на следующей недели, сегодня прислали термин на 15 июля, я в шоке, хотя надо бы уже привыкнуть ... с 15 июля ждать еше 3 месяца и потом получать пасс, это будет середина октября, если все ок пройдет, а если не очень, то возможно и дольше может быть.
Хочу домой поехать в мае, мне в ауслендербехёрде продлили ВНЖ до 30.06. дали фикционбешайнигунг, мне вообще можно поехать в Россию, дают ли какои-нибудь документ, если не паспорт, так что-либо другое, на основании которого я могу перемещаться? Не могу же я теперь не выездной почти до ноября быть
Хочу домой поехать в мае, мне в ауслендербехёрде продлили ВНЖ до 30.06. дали фикционбешайнигунг, мне вообще можно поехать в Россию, дают ли какои-нибудь документ, если не паспорт, так что-либо другое, на основании которого я могу перемещаться? Не могу же я теперь не выездной почти до ноября быть
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)