Вход на сайт
Две разных фамилии, два пасспорта ...как ехать?
582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lidia28 постоялец
в ответ schopchik 30.03.10 01:32
Вот-Вот!! Такой же почти случай и у меня был!! Вехала как (иванов) по пержднему мужу моей матери ) моя мама была тогда мат одиночка и при рождении дала мне свою тогда фамилию( обсуждалос на соседней ветке) И с папой расписалас позже!!А когда бехали на тер. ФРГ то она взяла папину , ну и я Автоматом пошла, так как была не совершенолетняя! А когда пошли детки, то возникла проблема !! паспорт остался (РОС) на преждней фамилии! Все доводы и АПОСТИЛИ при переводе были не нужны Консулству!! Российское законодателство не ВОСПРИНИМАЕТ изменение Фамилии --Имя на территории ФРГ!! И точка!! Толко ВОСПРИНИМАЕТСЯ изменение при вступлении в БРАК!!! ЗДЕС!!! Так что движения.. как я уже выше описала , потом получит новый паспорт- потом УЖЕ
придявлят что вступили в брак здес!! Так как фамилиа менялас 3-жды!! Я в России предявила свидетелство -а там как папа был записан мой отец --но с фамилией моей мамы от прежднего брака!! Вот как все запутанно -а вед можно было так делат нашим родителям!! И даже никто не поинтересовался ( В ЗАГСЕ )почему я хочу имет фамилию (КРАМЕР)!! А я сделала позде еще умнее --- когда вышла замуж --я ОСТАВИЛА свою фамилию -муж свою!! Так как моя уже везде фигурирует!! И с ГКР я уже не хотела болше связыватся!! Муже едет везет отделно(никакого гемора) я так-же!!( ето я про посолство) Я даже нестала сообщат туда что вышла замуж! менше знают --мне лезче ЖИТ!!!! и думаю МНОГО я не потеряла!!!!!!
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны... Силы, заметь, не прошу, а то убью нахрен