Login
Выход из гражданства РФ
620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort netman1205 31.03.10 12:12, Zuletzt geändert 31.03.10 13:34 (Химик-синтетик)
Данные о паспортах вносятся вами в форму заявления о выходе. При сдаче доков требуются копии страниц внутреннего паспорта, при получении справке о выходе оба паспорта требуется реально сдать. Я не знаю как в консульстве прокатит, если вы скажете что вы внутренний паспорт, скажем потеряли. Восторга это там не вызовет, но и я не представляю как они вас заставят получить внутренний паспорт, вы ведь вроде уже и не гражданин? Попробуйте, потом может сообщите нам как пойдет.
Но (лично для себя) я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ не желал бы быть пойманным милицией с внутренним паспортом который "не пробивается" по базе данных - по каким угодно причинам. Впрочем, если эктрим-туризм есть двигатель вашей жизни... то дело ваше.
Но (лично для себя) я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ не желал бы быть пойманным милицией с внутренним паспортом который "не пробивается" по базе данных - по каким угодно причинам. Впрочем, если эктрим-туризм есть двигатель вашей жизни... то дело ваше.