Login
Две разных фамилии, два пасспорта ...как ехать?
582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lidia28 постоялец
in Antwort schopchik 30.03.10 01:32
У меня была такая же проблема!! Здес одна фамилия , а по российскому паспорту другая и еще ребека родила здес и ему дали конечно мою сдешню фамилию!! В посолстве мне так ( с ухмылочкой )и сказали- ребенок совсем другой тети!! Несмотря на идентичност фото!! Предложили подат документы на ИЗМЕНЕНИЕ фамилии здес у них- длится ета тягомотина примерно год- было тогда . После я бы получила от них - Свидетелство о Изменение фамилии и Новое Свидетелство о Рождении! НО ест И выход попроще . Я так и поступила!!!! Полетела в росию , зашла в ЗАГС там геде меня регестрировали родители или выдан был Свиделелство о рождении, и дала заявление что хочю поменят фамилию( местная прописка не обязателна- я стояла на учете
здес в консулстве!!) Так вот сдала и черес 3 часа я получила все новое - а здес я бы ждала гдето ГОД!!! Прилетела домой -опят посолство- и консул-атташе даже глазки раскрыл-так как сам мне давал КИПУ бумаг на оформление---А тут я с РОССИЙСКИМИ ДОКАМИ!!! Без разговоров забрал ) Они Акзептируют ТОЛКО РУССКИЕ ДОКИ и Российские ШТАМПЫ!!! Итог -без ГОЛОВНОЙ БОЛИ новый Российский Паспорт с новой фамилией и ребенок уже не от другой ТЕТИ!!! Все было вписанно!! Надеюс кому поможет мой опыт!!!