Deutsch

Фамилия консульского работника

27.03.10 23:48
Re: Фамилия консульского работника

LaCost посетитель
LaCost
Я вот читаю и никак не пойму,какие должны быть доказательства хамского поведения работника ГК? Надо с собой скрытую видеокамеру носить на всякий пожарный? Или документировать под подпись все сказанные этим работником слова с пояснением в скобочках его интонации в момент произношения? Все мы взрослые люди и умеем отличить хамство от официальности! И, если человек пишет,что ему грубили и хамили без причины,то,наверняка,так и было! Мы так же столкнулись с его хамством,тоже были первые в очереди и разозлиться до нас он не успел бы. Мы его тоже не злили (как нам кажется). Но хлебнули от него по полной! За всякую мелочь цеплялся! После поездки в ГК во Франкфурте было такое же желание-куда-нибудь на него написать. Не помню,может, даже и написали.
И не надо приписывать сюда истории с бабками,которые лезут без очереди,орут,требуют неизвестно чего. Такие и спокойного человека доведут! Но,когда подходишь со всеми документами,по своей очереди,улыбаешься,а вместо "здравствуйте" слышишь грубое,сквозь зубы: "нaдеюсь,всё принесли и не будет,как обычно-я забыл,я не знал...",уже начинаешь невольно волноваться,а всё ли в порядке с документами... И,даже если всё в порядке,всё равно выслушаешь про лишнюю запятую!

Перейти на