русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Фамилия консульского работника

27.03.10 15:38
Re: Фамилия консульского работника

oldwalker коренной житель
oldwalker
in Antwort tom4ik 27.03.10 13:41
В ответ на:
зачем в ООН, я тут всем предлагаю и не раз - ай-да на баррикиды - ГК во Франкфурте - пикеты, транспаратны, телевидение - знаете, как действует - а никто не хочет. все тока на форуме за правду могут , а открыто злодея приструнить - страшно
Я за критику в отношении работы консульств. Например, почему бы в Мюнхен. ГК не ввести оплату конс.услуг кредитными карточками? Даже в самом захудалом русском магазине ими можно расплатиться. Касаемо баррикад у консульств, то принять в них участие не могу по причине отсутсвия претензий к ГК.
У меня как-то исключительно быстро всегда получается там всё оформить. Единственное неудобство как уже выше писал - оплата.
В ответ на:
а вам когда-нибудь приходилосъ слышатъ/видеть/читать, чтобы немецкий гражданин прорвавшись в немецкое консулъство , а иногда даже без очереди , стал с пророга качатъ права. Сплошъ и рядом сказу я вам - Крылов с мартышкой, однако.
Приходилось, но в ратхаузе...
Один переселенец, правда лет 15 назад, был недоволен результатом своего языкового теста, когда бехерде не признали его изначальный параграф.4 заменив на 7. Он вложив все знания немецкого языка пришёл на разборки в ратхауз. В результате разборок получил п.8 и то благодаря необыкновенным усилиям адвокатов, которые смогли убедить судей что высылка на прежнюю Родину невозможна из за ведения там боевых действий.
А вообще заметил, что большинство наших соотечественников посетителей консульств откровенные хамы.
Вспомнился невольно Твардовский "Ленин и печник"
А печник и рад отчасти,-
По-хозяйски руку в бок,-
Ведь при царской прежней власти
Пофорсить он разве мог?
Но печник - душа живая,-
Знай меня, не лыком шит!-
Припугнуть еще желая:
- Как фамилия?- кричит.

[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.

Sprung zu