Deutsch

Фамилия консульского работника

27.03.10 13:13
Re: Фамилия консульского работника

oldwalker коренной житель
oldwalker
В ответ на:
Я перед вами не обязана отчитываться, вы, вероятно, забыли, чего касается моя тема ветки.
В начале написано: Мне просто надоело его хамское и скотское отношение к людям. Мало того что он орёт там на людей, затягивает сроки оформления документов, так он ещё и учит молодежь тому же.
Поэтому вправе спросить. Как этот господин проявил хамское и скотское отношение конкретно к Вам? Замечу, в 4 раз спрашиваю..
Без фактов это всего лишь - Ваши эмоции.
В ответ на:
В этом то и заключается проблема этих работников, они не понимают даже самого элементарного в человеческих отношениях!
Вы не у Батюшке на исповеди что бы к Вам проникаться, а в Ген. консульстве на офиц.приёме. Не пойму, чем же этот сотрудник Вас так обидел?
Помню был свидетелем одной сценки в консульстве, когда одна олддама с Украины размахивая гербастым паспортом СССР требовала объяснить почему Россия как первопреемница союза отказывается выплачивать ей пенсию в Германии. "Достала" она не только конс. служащих, но и посетителей... После подобных случаев было принято решение ввести списки очередей и ожидать на улице. О таких В.В.Путин правильно выразился "шакалят у российских консульств".
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.

Перейти на