Вход на сайт
Фамилия консульского работника
2815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
vonRandow старожил
в ответ CallMeMistress 25.03.10 18:40, Последний раз изменено 26.03.10 19:00 (vonRandow)
В ответ на:
особого ума не надо, а работник консульства должен каждому приходящему к нему доходчиво объяснить, где, когда и как можно получить документы или информацию и т.д., втолковать как оформить документы, некоторые может забывают принести некоторые свидетельства, кто-то может по-русски плохо понимает и надо анкету исправлять,
особого ума не надо, а работник консульства должен каждому приходящему к нему доходчиво объяснить, где, когда и как можно получить документы или информацию и т.д., втолковать как оформить документы, некоторые может забывают принести некоторые свидетельства, кто-то может по-русски плохо понимает и надо анкету исправлять,
да...работа требуящая огромного самоотличения (с)
я такие объяснения провожу на своей работе каждый день, но это не значит, что я могу хамить людям, которые ко мне приходят и я им на деятый зраз рассказываю одно и то же, хотя они от меня это уже слышали
затем я там и стою, за это мне и платят деньги
В ответ на:
в соответствии с требованиями, если соответствия нет, приходите в другой раз и разговор окончен.
в соответствии с требованиями, если соответствия нет, приходите в другой раз и разговор окончен.
там такие требования

чтобы анкета была распечатана на одном листе на двух страницах, а то прям изменит судьбу анкета на двух листах