Deutsch

Фамилия консульского работника

26.03.10 12:03
Re: Фамилия консульского работника

CallMeMistress прохожий
CallMeMistress
в ответ salvi 26.03.10 09:58
В ответ на:
И как же вы тогда поняли, о ком мы говорим, если этот мужчина в ваш визит в консульство был само спокойствие и вежливость???

Сложно не понять, если их там двое, один - в возрасте, другой совсем молодой человек. Согласна, что тон его коллеги мне нравится больше, да и сам юноша приятнее, но все же я не настолько чувствительна, чтобы, когда мне указывают на необходимость предварительной записи, биться в истерике. Я не совсем поняла, мне казалось, что этот сотрудник занимается вопросами пенсионных документов, по крайней мере, мы с мамой были у него на приеме по этому вопросу.
В ответ на:
Если вы - и есть этот сотрудник, то вам есть о чём подумать, потому что не может быть такого, что все люди вокруг вас - провоцирующие скандалисты, а вы замечательный терпеливый душевный человек, страдающий от нашей наглости.
Тяжело работать с людьми - не работайте, чтоб не заставлять потом ваших родственников (томчик и пр.) тут на сайте за вас оправдываться...

Вы хотите сказать, что я сотрудница нашего консульства? Боюсь, вы ошиблись, я не имею к нашим органам власти никакого отношения, кроме самого бытового.

Перейти на