Вход на сайт
Фамилия консульского работника
2815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ CallMeMistress 25.03.10 18:40
В ответ на:
Опять же, подчеркиваю, я абсолютно уверена, что причина подчас кроется в тугодумстве нас самих
Опять же, подчеркиваю, я абсолютно уверена, что причина подчас кроется в тугодумстве нас самих
я еще ни разу не сделала ни одной ошибки при заполнении анкеты на загранпаспорт и при оформление документов на постановку на консульский учет, все бумаги всегда в полном порядке! и мужчина, который принимал документы именно на паспортбыл очень вежлив и поблагодарил за полный и правильный пакет бумаг!
так что я не стала бы уверять в том, что причина кроется в тугодумстве каждого! не стоит всех в одну линию выстраивать!
я не буду спорить с тем, что есть люди всякие, и умные, и не очень, хамы и вежливые! но, пардон, этот человек, которого обсуждают на форуме, является лицом страны и даже, если его все так достали и обидели, то не стоит орать на каждого! и когда я подошла к нему, чтобы отдать документы на то, что бы мне поставили печать, вполне вежливо с ним поздоровалась, ему никто не давал морального права кидать мой паспорт мне в лицо и начинать диалог с вопроса "А зачем я ваще себе российское гражданство оставляю?"
а с Вашей стороны, я не стала бы так рьяно защищать человека только из-за того, что он был именно с Вами вежлив! у каждого здесь свой опыт и каждый имеет свою точку зрения на данную ситуацию.