русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Фамилия консульского работника

25.03.10 17:29
Re: Фамилия консульского работника

CallMeMistress прохожий
CallMeMistress
in Antwort mexy 25.03.10 09:13
Юная Марина, Вы бы постыдились, оскорбляете человека много старше вас, чего стоят ваши "урод", "чудовище", "хмырь", просто стыд.
Кстати, милые кровожадные девушки, это вам не песочница, подача жалобы должна быть обоснованной, вот что вы собираетесь написать как причину - "Мне не понравился его тон, да он просто хам"? Это несостоятельно, подумайте, повлияло ли что-либо, включая, например, вашу забывчивость в отношении документов - на качество его работы? Уверена, что нет. Я на той неделе была у него, нормальный сотрудник, вполне терпеливо ответил на вопросы, у мамы не было одного документа, так он внятно объяснил, как и где мне его запросить, может быть все-таки все это "хамство" исходило как раз от вас?
Ей-Богу не понимаете вы серьезности, господа и дамы, - вот например мама Марины записала фамилию не того сотрудника, подали бы вы жалобу на этого М. Марина, а он в ответ на это вам иск о защите чести, достоинства и деловой репутации; да даже возьмем сотрудников, которые бывают немного резкими, вы жалобу-он вам иск, ваша чувствительность не идет в счет, вы пришли в гос. учреждение, которое предоставляет услуги, а не сидите за чайком в клубе любителей нежных сонетов Джона Китса.
И еще, вы просто подумайте, скольких человек эти люди обслуживают каждый день, некоторые из этих людей, имея российское гражданство, еле-еле говорят по-русски, я например сама видела, как одна женщина выписывала свое имя на русском языке, сверяясь с русским алфавитом, висящим в консульстве.
И напоследок, я не знаю, что у вас там за конфликт был, но уверна, что в большей степени причиной послужило ваше собственное поведение.

Sprung zu