Вход на сайт
Замена паспорта РФ. Онлайн заявление
1810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fedor 3 22.03.10 21:10
Сьездила я сегодня в консульство, зря так рано приехала (к 6), термина мне не надо было, т.к я вставала на КУ. На КУ встала, встала в очередь на пасс, термина у меня не было, меня приняли, но как выяснилось я заполнила анкету на девичью фамилию, а надо было на фамилию мужа, все остальние доки у меня били впорядке, мужчина в окошечке даже удивился и сказал все перфект, кроме .... анкеты, самое интересное он мне ее не исправил и отправил домой
вот теперь надо получать термин и снова ехать. Кто знает как долго ето длится, я завтра по почте отправлю, пасс просрочен уже через 3 недели будет
Как кто-то тут писал что можно с онлайн анкетой без очереди, ничего подобного, в консульство пускают только по номеркам, которые на бумажке с термином. Нотариус в другом здании, к нему огромная очередь, впускают по 5 человек, ждать долго ....

Как кто-то тут писал что можно с онлайн анкетой без очереди, ничего подобного, в консульство пускают только по номеркам, которые на бумажке с термином. Нотариус в другом здании, к нему огромная очередь, впускают по 5 человек, ждать долго ....
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)