Login
Кто был в Берлине недавно?
547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort NatWo 11.02.10 18:32
Был в посольстве в понедельник! Приехал в 7:00, очередь была человек 10, но в списке я был аж 45-ым! К 9 часам народу заметно прибавилось, в списке было уже около 70-ти человек!( Смысл списка, народ-толпа разбивается по 10 человек(1-20; 21-30; 31-40)(Почему 1-20, потому что в 1-ую партию берут 20 человек, потом по 10). Каждая 10-ка отдает кому-то одному свои паспорта, и все весело ждут 9-ти часов. И чем ближе к 9-ти часам, тем плотнее толпа у дверей (места на тротуаре предостаточно, но каждому нужно быть непосредственно у дверей, даже тем кто в списке 50-ый или 60-ый). Вообщем как только сотрудник откроет дверь, начинается ШОУ, для большинства (людей) весь этот список можно засунуть куда-нибудь подальше. Сразу нескольким срочно понадобилось в туалет,
кому то срочно нужно принять лекарства, а воду чтобы запить таблетки забыл дома и т.д. и т.п. ШОУ не для слабых нервов, и не для вспыльчивых людей!
Позвольте дать совет: В этот раз без очереди пускали тех , кому нужно к нотариусу, и тех кто на ПОЛУЧЕНИЕ (Не на подачу заявления о замене). Если у Вас другая причина похода в посольство, вот и воспользуйтесь этим если конечно совесть позволит. Несколько человек так и сделали(Сказали, что на получение паспорта, а когда я попал внутрь( Чесно отстояв очередь) Все те люди, которые якобы на получение, почему то стояли в очереди на оформление, и мило так невинно улыбались!)
Для похода в посольство нужно готовиться и физически и морально!
Ни пуха ВАМ, и ни пера
Позвольте дать совет: В этот раз без очереди пускали тех , кому нужно к нотариусу, и тех кто на ПОЛУЧЕНИЕ (Не на подачу заявления о замене). Если у Вас другая причина похода в посольство, вот и воспользуйтесь этим если конечно совесть позволит. Несколько человек так и сделали(Сказали, что на получение паспорта, а когда я попал внутрь( Чесно отстояв очередь) Все те люди, которые якобы на получение, почему то стояли в очереди на оформление, и мило так невинно улыбались!)
Для похода в посольство нужно готовиться и физически и морально!
Ни пуха ВАМ, и ни пера