Вход на сайт
Поездка в Россию и проблемы с паспортами. Как быть?
589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Привет всем. Такой вопрос. У меня запланированая поездка в Москву на 12.02.2010, на руках казахстанский паспорт. Думал слетаю в Россию пока казахстанский паспорт на руках ещё без визы. Сегодня получил Einbürgerungsurkunde, и работница EBH поставила на мой "NE" печать " недействителен" и сказала идти заказывать немецкий паспорт. Я чуть дар речи не потерял
когда она поставила печать на "NE". У меня же поездка в Россию. Теперь я растерялся что делать? Немецкий паспорт делается до 4 недель, до поездки только 3 осталось. Даже если сделать срочно немецкий паспорт, то тут попадаю конкретно в хорошие бабки. Паспорт 91 евро + виза в Россию. Как быть? Мой казахский паспорт на руках, действителен.
Есть ли возможность с ним слетать в Россию? Или взять два паспорта, и немецкий и казахский? Но как тогда это будет выглядить на паспортном контроле в аэропорту?
Буде тад если кто что путёвое подскажет. Спасибо.
P.S. 1- сколько виза стоит в Россию?
2- можно ли визу купить непосредствено в аэропорту России?

Есть ли возможность с ним слетать в Россию? Или взять два паспорта, и немецкий и казахский? Но как тогда это будет выглядить на паспортном контроле в аэропорту?
Буде тад если кто что путёвое подскажет. Спасибо.
P.S. 1- сколько виза стоит в Россию?
2- можно ли визу купить непосредствено в аэропорту России?