Вход на сайт
Накажут? Про консульский учет
573 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Neswanna гость
в ответ svetka1976 08.01.10 13:18
естественно я просто прочитала информацию, не запоминая адрес страницы. сказать могу только, что это тоже форум, где люди точно так же как и здесь высказываются. Поэтому здесь я решила уточнить эту информацию. А за ссылками ходить не надо, под вашим сообщением есть ответ на мой вопрос, я обязательно буду все это уточнять и потом напишу здесь.
К сожалению у меня очень мало времени осталось до поездки, поэтому присутствует небольшая паника - очень не хочется проблем, но если они могут возникнуть, лучше знать об этом заранее и отложить поездку. Обратно я повезу мою кошку и учитывая все обстоятельства, лучше я буду задавать сейчас глупые вопросы, чем потом окажусь в глупой ситуации
К сожалению у меня очень мало времени осталось до поездки, поэтому присутствует небольшая паника - очень не хочется проблем, но если они могут возникнуть, лучше знать об этом заранее и отложить поездку. Обратно я повезу мою кошку и учитывая все обстоятельства, лучше я буду задавать сейчас глупые вопросы, чем потом окажусь в глупой ситуации