Login
Накажут? Про консульский учет
573 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Neswanna гость
Здравствуйте,
пожлуйста подскажите мне такую информацию - в течении какого времени необходимо вставать на консульский учет (Российское консульство), и соответственно какое может быть наказание за несвоевременное исполнение первого пункта.
А ситуация такая, скоро еду в Россию, естественно просматривала дополнительную информацию в интернете, обнаружила , что должна иметь еще один штампик в паспорте
И возникает сразу вопрос, меня могут на границе как-то наказать или все же постановка на консульский учет - дело добровольное? Самое обидное, что времени очень мало осталось, конечно, кода приеду, это будет первое, чем займусь, но сейчас....
Возможно у когог то имеется опыт, поделитесь пожалуйста
Доп. информация: в Германии я недолгое время, меньше года.
пожлуйста подскажите мне такую информацию - в течении какого времени необходимо вставать на консульский учет (Российское консульство), и соответственно какое может быть наказание за несвоевременное исполнение первого пункта.
А ситуация такая, скоро еду в Россию, естественно просматривала дополнительную информацию в интернете, обнаружила , что должна иметь еще один штампик в паспорте

Возможно у когог то имеется опыт, поделитесь пожалуйста

Доп. информация: в Германии я недолгое время, меньше года.