Вход на сайт
Справка о нахождении в живых.
258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ***o 04.01.10 23:52
В ответ на:
... вы делаете по сложной схеме:бюргерамт> апостиль в министерстве> переводчик>затем отправляете эти документы с паспортом в консульство(могут и потеряться в пути). Там они на основании этих документов высылают СВОЮ справку о живых и паспорт(письмо опять же может потеряться), что тоже стоит денег. И консул ничего не шнурует, так как эта справка на русском языке на одном листе...
... вы делаете по сложной схеме:бюргерамт> апостиль в министерстве> переводчик>затем отправляете эти документы с паспортом в консульство(могут и потеряться в пути). Там они на основании этих документов высылают СВОЮ справку о живых и паспорт(письмо опять же может потеряться), что тоже стоит денег. И консул ничего не шнурует, так как эта справка на русском языке на одном листе...
У Вас хорошее воображение. Но я документы в крнсульство не высылаю. И консульство на основании этих документов новых справок не выдает, а только заверяет верность перевода этого документа на русский язык. Как видите - все гораздо проще!
В ответ на:
...Что-то не всё ладно в вашем королевстве: то в министерстве надо апостиль ставить, то ещё и консула привлекли для шнуровки. ...
...Что-то не всё ладно в вашем королевстве: то в министерстве надо апостиль ставить, то ещё и консула привлекли для шнуровки. ...
А какая разница Ландгерихт или Министерство? Ведь апостиль проставлять необходимо.
Вы привлекаете нотариуса, после которого всеравно нужно заверять перевод, но в России, а я привлекаю консула, после которого уже делать ничего не нужно!
В ответ на:
Если уж взялись автору свой путь объяснять, то уж всю цепочку, пожалуйста, напишите.
Если уж взялись автору свой путь объяснять, то уж всю цепочку, пожалуйста, напишите.
А ключи от квартиры?
Я ничего не брался. Я только сказал, что возможно получить свидетельство о нахождении в живых альтернативным способом.
Для умного человека той информации, которую я предоставил - достаточно!