Deutsch

А кто мы вообще здесь?

03.01.10 19:40
Re: А кто мы вообще здесь?

***o завсегдатай
В ответ на:
встав на учёт в Госконсульстве РФ и получил загранпаспорт
Российской Федерации не могу понять, кто мы,и что это за паспорт,по которому можно только пересекать границу а в самой России этот паспорт не имеет ни какой юридической силы

Этот паспорт имеет ту же юридическую силу, что и внутренний для лиц, проживающих постоянно в россии.
У меня не стоит нигде в паспорте, что он загранпаспорт- только стоит , что выдан в ГК Бонн. Этот паспорт говорит о том, что ты гражданин России, но имеешь постоянное место жительство в Германии. Вот и всё отличие.
При поездках в Россию с этим паспортом делаю обсолютно все действия со всеми органами и организациями,и ни у кого мой паспорт не вызывал вопросов.
Я не улавливаю причину и смысл вашего недовольства, и полагаю, что вы просто неверно проинформированы. Ты есть гражданин России с этим паспортом, и гражданин германии с аусвайсом. Но для германии ты есть" германец"и им вообще-то наплевать, что ты имеешь ещё паспорт россии. А в России ты есть россиянин, и России вообще-то наплевать, что ты имеешь ещё паспорт германии.

Перейти на