Deutsch

А кто мы вообще здесь?

03.01.10 16:27
А кто мы вообще здесь?

andrejano посетитель
andrejano
Добрый вечер!
Я,
проживающий постоянно за границей с 1995 года, встав на учёт в Госконсульстве РФ и получил загранпаспорт
Российской Федерации не могу понять, кто мы,и что это за паспорт,по которому можно только пересекать границу а в самой России этот паспорт не имеет ни какой юридической силы,внутренний паспорт РФ изьят и уничтожен,документы подтвеждающие о нашем прежнем месте проживании уничтожены,загранпаспорт не является документом подтверждающим принадлежности к Российскому гражданству если ты его не дай бог просрочил по новым законам более двух лет хотя живя за границей не всегда можно уследить ход событий по измене законов по замене паспортов, скорее всего не по замене а про сроки просрочки загранпаспортов для граждан РФ живущих за пределами России которые не хотят терять Российское гражданство только из за того
что они просрочили срок по замене загранпаспорта,и как быть если при запросе о принадлежности к Российскому гражданству в Россию по старому месту жительства документов подтверждающих о твоей регистрации в Российской Федерации и в том городе где ты родился, рос, учился,женился,работал, где родились твои дети и откуда ты выехал за границу,не обнаружились,пропала целая семья из пяти человек, то как я должен доказывать своё Российское гражданство живя здесь за границей хотя по приезде сюда я встал на учёт в Госконсулстве РФ в Германии и каждые пять лет менял паспорт,я прошу помощи обьяснить мне,кто мы,и какие мы имеем права как Граждане России с таким вот паспортом, одно дело иметь загранпаспорт для поездок за границу живя в России и имея внутренний паспорт, а другое дело живя за границей иметь Российский загранпаспорт и не иметь гражданских прав,как быть?
Прочтите пожалуста, и дайте какойнибуть ответ,куда нам обращатся?

Перейти на