Deutsch

снятие с регистрац. учета и получение штампа "для проживания заграницей".

05.12.09 10:50
Re: снятие с регистрац. учета и получение штампа "для проживания заграницей".

MO.DI посетитель
MO.DI
В ответ на:
23.11. - сдал паспорт на снятие с учета. Инспектор потребовала справку из ЖЭКа и из тел.узла об отсутствие задолженности и из военкомата о снятие с учёта.
После упоминания о ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 17.07.1995 N 713 (ред. от 28.03.2008) инспектор задумалась и пошла консультироваться с начальником.

Скажите, а при предъявлении справок из ЖЭКа, тел. узла, и из военкомата могут быть ещё какие нибудь вопросы и сложности снятия с учёта?
Я не вижу трудностей в получении этих справок...
В ответ на:
Пишу заявление - инспектор опять недовольна - не указан город, куда я убываю.
Обьясняю ситуацию - не помогает - не хочет принимать заявление. Успокаивается только после очередной аппеляции к постановлению и к просьбе в случае отказа принять мое заявление, указать на нем причину и фамилию инспектора с подписью.

Скажите пожалуйста про какое постановление ВЫ говорите и где его можно почитать? Если есть возможность, то ссылочку.... ., или так, кратко...
Может быть Вы посоветуете как грамотно можно настоять на том что бы выписали и "голову не морочили"?
И ещё вопрос, как выписывать в никуда несовершеннолетних детей??? С ними же тогда больше трудностей... РАНО всякое там

Перейти на