Вход на сайт
Письмо - подтверждение с чужой фамилией (Франкфурт)
250 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Всем добрый день!
В июле подали документы на новый паспорт для жены (проблема с буковкой "а", но не это сейчас важно).
Пару дней назад получили письмо (конверт с адресом прилагался вместе со всеми другими документами, не мне вам рассказывать).
В письме стоит, что паспорт нужно получить с 12 до 13 часов лично.
Лежит одна из фотографий (они всегда с запасом заставляют сдавать, тоже известно, потом их назад высылают).
А вот ╚Данные владельца паспорта╩ совсем другие.....
Ниже приписка, проверить эти ╚Данные владельца паспорта╩ и если они неправильны, письменно сообщить.
Подозреваем (и надеемся, т.к. уже на завтра взял отпуск, хотим ехать) что просто в конверт по ошибке положили не то письмо.
Дозвониться невозможно, на ЕМаил не отвечают.
Ктонийбудь чтото подобное встречал?
Или действительно на паспорт жены чужие данные могли вписать, а Фотографию её оставить?
Не, ерунда какаято, всётаки думаю, что при "конвертизации" листы перепутали.
Ехать завтра или нет?
В июле подали документы на новый паспорт для жены (проблема с буковкой "а", но не это сейчас важно).
Пару дней назад получили письмо (конверт с адресом прилагался вместе со всеми другими документами, не мне вам рассказывать).
В письме стоит, что паспорт нужно получить с 12 до 13 часов лично.
Лежит одна из фотографий (они всегда с запасом заставляют сдавать, тоже известно, потом их назад высылают).
А вот ╚Данные владельца паспорта╩ совсем другие.....
Ниже приписка, проверить эти ╚Данные владельца паспорта╩ и если они неправильны, письменно сообщить.
Подозреваем (и надеемся, т.к. уже на завтра взял отпуск, хотим ехать) что просто в конверт по ошибке положили не то письмо.
Дозвониться невозможно, на ЕМаил не отвечают.
Ктонийбудь чтото подобное встречал?
Или действительно на паспорт жены чужие данные могли вписать, а Фотографию её оставить?
Не, ерунда какаято, всётаки думаю, что при "конвертизации" листы перепутали.
Ехать завтра или нет?