Deutsch

выход из гр-ва без ПМЖ

21.11.09 20:10
выход из гр-ва без ПМЖ

Liselotte прохожий
Последний раз изменено 23.11.09 10:28 (Dresdner)
Подскашите,пошалуйста,если знаете... В 2005 году я приехала в германию по визе на воссоединение семйи для заключения брака с немцем и сменила фамилию на фамилию мужа.Кто знал,что ето можно сделат позже? Когда мы в консулстве узнали,что надо ехат обратно и менят паспорта,я уже здес работала на постоянной хорошей работе,Мне посоветовали поручит моей маме меня выписат и передат мне паспорт.Маме ето удалос.я получила паспорт и встала на КУ.Мне выдали новый загран.Мы думали все прекрасно.ето первая ошибка...От немцев получила аинбюргерунгсцузихерунг и подала месяц назад на выход из гражданства.И ето вторая ошибка...У меня,получается нет разрешения на ПМЖ из России издес я ничего не оформляла,хотя с регистразии в россии снята.Сижу толко и трясус как заяц...Бежат в консулство просит оформит ПМЖ отсюда или ждат отказа на мое заявление из Москвы? Муж говорит...будем ждат ответа из Москвы... Но у меня не так уж много времени.Мой паспорт действителен толко год.А внутренний я вообче не меняла. Получается,если мне откажут в выходе из гражданства и я не оформлю ПМЖ за оставшееся время,мне паспорт могут не обменят... Что делат,не знаю.Может кто подскажет? Буду очен благодарна за помощ...

Перейти на