Login
не могу стать на консульский учёт
741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dresdner 19.11.09 21:56
К сожалению, я не знаю имя этой дамы из Русс. консульства в Мюнхене, но она-они-оно(консульство) предложили мне 2 варианта решения моей так называемой проблемы.
1. лететь в Россию, там прописываться снова и менять внутренний пасспорт на новую фамилию и дальше уже по желанию, или менять там же в России загран пасспорт или в Консульстве в Германии, после постановки на Конс. учёт. ( это конечно, свинство)
2. Идти к нашей даме в Ведомство по делам иностранцев и просить её,поставить мне на первом году брака с немецким мужем-ПМЖ.
( я представляю выражение лица нашей фрау из АБХ)
( Это конечно, оригинально )
Но шутки в сторону, оба варианта мне не подходят. И я не хочу ничего неособенного. Я добиваюсь законного права встать на конс учёт и поменять загран паспорт.
Спасибо за совет г-н Дрезднер! Во воторой раз я попытаюсь быть настойчивее....
1. лететь в Россию, там прописываться снова и менять внутренний пасспорт на новую фамилию и дальше уже по желанию, или менять там же в России загран пасспорт или в Консульстве в Германии, после постановки на Конс. учёт. ( это конечно, свинство)
2. Идти к нашей даме в Ведомство по делам иностранцев и просить её,поставить мне на первом году брака с немецким мужем-ПМЖ.
( я представляю выражение лица нашей фрау из АБХ)

Но шутки в сторону, оба варианта мне не подходят. И я не хочу ничего неособенного. Я добиваюсь законного права встать на конс учёт и поменять загран паспорт.
Спасибо за совет г-н Дрезднер! Во воторой раз я попытаюсь быть настойчивее....