Вход на сайт
Лететь в РФ без фото дочери в загране?!
235 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ляйсан Hartmann 06.11.09 22:00
В ответ на:
Привет всем, просвятите по поводу полета в РФ с дочерью, сегодня была в русском бюро, и мне женщина сказала что без фото в загране не выпустят ее. Я не знала, т.к. доче нет еще 6 лет и даже не подумала об этом. Че делать Лечу уже 16 декабря, не хочу немецкую визу делать Можно ли это в консульстве быстро сделать или нужен термин?Буду очень признательна!!!
Привет всем, просвятите по поводу полета в РФ с дочерью, сегодня была в русском бюро, и мне женщина сказала что без фото в загране не выпустят ее. Я не знала, т.к. доче нет еще 6 лет и даже не подумала об этом. Че делать Лечу уже 16 декабря, не хочу немецкую визу делать Можно ли это в консульстве быстро сделать или нужен термин?Буду очень признательна!!!
Я, пардон, туповат, и ничерта не понял, в "загране" Вашем или "загране" дочери отсутствует фото, загран русский или немецкий, какое гражданство у вас и какое у дочери, и вообще, что вы хотите "консульстве быстро сделать", неужели фото?
Но со всей ответсвенностью заявляю: "по поводу полета в РФ" "немецкую визу делать" не надо!
Летите.
E pluribus unum