Deutsch

Сколько ждали паспорт? Опрос

29.10.09 19:05
Re: Сколько ждали паспорт? Опрос

Anjete завсегдатай
Anjete
в ответ Anjete 16.10.09 14:43
Сегодня 29.10 получила паспорт, сдавала 23 июля.(ФФМ)
В понедельник 26.10 отправила факс и e-mail , во вторник 27.10 письмо почтой, что мне пришло письмо из Ausländeramt, в кот-ом сообщают, что ждут меня с новым паспортом!!!!! , да и виза моя на прибывание в стране заканчивается 11.11....
Дозвонитъся смогла до охранника , объяснила ситуацию,сказала, что приеду за справкой в консульство.А в консульстве выяснилось, что паспорт мой готов!!!А когда приехала вечером домой, то в почтовом ящике обнаружила приглашение из ФФМ.
Для кого интересно: приехала в 11.00, на улице стояли 5-6 человек, зато в самом консульствечеловек 40!Охранник был достаточно вежливОбратила внимание,что многие приезжают без заполненных анкет,слышат о них первый раз,потом по нескольку раз переписывают по новой, сразу скажу , что люди в основном 30-45 лет....т.е. не бабушки, которые не имеют никакого представления о комп-ах.Пока стояла в очерди, как раз-таки одна бабушка спрашивала меня , как и что делать.Сама заполняла бумаги, а внучок,лет этак 16 стоял рядом и наблюдал, хотя док-ы она оформляла на него

Перейти на