русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

для чего нужен консульсткий учет

29.10.09 13:57
Re: для чего нужен консульсткий учет

loraice знакомое лицо
loraice
in Antwort Mamuas 29.10.09 11:32
это земля Бавария, город Ингольштадт. Наш город вообще как отдельное государство)))) соседний город в 25 км от нас-совершенно обратный нашему. там вообще всё без проблем и визу сразу на 3 года дают. я очень удивилась что второй раз мне продлили сразу на 2 года а не на год, хотя они запросили подтверждение того что я постоянно посещаю шпрахкурсы. И кстати на мою трехлетнюю дочь тоже заставили заполнять анкету а подписывалис за нее мы оба-я и муж. Бред какой то.
Могу еще один случай рассказать про наш Ауслендерамт. В позапрошлом году мы сюда приезжали просто по вызову пока и перед самым отлетом дочка заболела, температура под 40 и я боялась с ней такой лететь в Россию и когда мы пришли попросить визу продлить хотя бы на неделю и показали заключение врача, то нам сказали-что ребенок должне пройти обследование у врача, который назначит ауслендерамт. Бред. Я отказалась и слава богу у дочки через два дня температура спала (благодаря мамочкиным усилиям) и мы благополучно улетели. Вот такие у нас бераторы. А в том городе который от 25 км, вообще никаких причин не надо чтобы продлить визу-приходишь, просишь и получаешь. И с вызовами ниакх проблем нет, а здесь надо целую папку бумажек предоставить для вызова близких родственников

Sprung zu