Вход на сайт
потеряла паспорт
972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ petunja007 25.10.09 18:14
В ответ на:
Ну разумеется! Чем я только ни аргументировала! А они-ни в какую! Сразу же отфутболивают отсутствием консульского учёта!
Ну разумеется! Чем я только ни аргументировала! А они-ни в какую! Сразу же отфутболивают отсутствием консульского учёта!
кто именно "они"? был ли у Вас "термин".
В ответ на:
Именно после прочтения этой сей статью во мне загорелась нехилая надежа,что всё получится именно так,как описывает xsara...ан нет!
Выхода нет,придётся смотаться-таки на Родину
Именно после прочтения этой сей статью во мне загорелась нехилая надежа,что всё получится именно так,как описывает xsara...ан нет!
Выхода нет,придётся смотаться-таки на Родину
пытались ли Вы аргументировать ссылкой на информацию с сайта консульства:
Если Вы временно находитесь в Германии (т.е. зарегистрированы по месту жительства на территории Российской Федерации), необходимо обратиться в отдел по работе с временно находящимися на территории ФРГ гражданами России (консульская группа ╧ 1, 1-й этаж, окно ╧ 15) для оформления свидетельства на возвращение в Россию (см. перечень необходимых документов) или нового загранпаспорта (см. перечень необходимых документов). Обратите внимание, что для подачи документов на оформление нового загранпаспорта взамен утраченного необходимо предъявить действительный ╚внутренний╩ паспорт гражданина Российской Федерации (нового образца, в т.ч. обменянный в 20 и 45 лет) с отметкой о регистрации на территории России.