Вход на сайт
Доверенность на получение загранпасса в Украине.
212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ agnius 31.08.09 17:00
Ну вот, была я вчера в АБХ.. мой бератер в отпуске, жалко, он такой душка..дождусь когда он выйдет и пойду еще и к нему.
Меня приняла другая работница, читать мое заявление не стала, я так все в кратце рассказала. Говорит - мы не выдаем Ausweißersatz, можем дать, если вы поедете на Украину за новым пасспортом.
Я спросила про гражданство, могу ли я со своим просроченным паспортом подать на гражданство? Она сказала скорее всего нет, но идите в другой там спросите.
Пошла.
ООчень милая тетечка долго со мной разговаривала и сочувствовала. Сказала Jaein
то есть с ее стороны никаких возражений по поводу просроченного пасорта нет, НО мне нужно в Консулъство с Einbürgerungzusihernung и там мне снова скажут НЕТ.
----
насколько я понимаю у меня 2 возможности: взять Einbürgerungzusihernung и ехать в Консулат., просить продлить пасс. ( я не понимаю почему нельзя продлить?)
взять копии паспорта человека с Украины и ехать в Консулат делать доверенностъ.
--------
и совсем не понимаю нужно ли вставать на КУ вообще и в принципе?
Меня приняла другая работница, читать мое заявление не стала, я так все в кратце рассказала. Говорит - мы не выдаем Ausweißersatz, можем дать, если вы поедете на Украину за новым пасспортом.
Я спросила про гражданство, могу ли я со своим просроченным паспортом подать на гражданство? Она сказала скорее всего нет, но идите в другой там спросите.
Пошла.
ООчень милая тетечка долго со мной разговаривала и сочувствовала. Сказала Jaein

то есть с ее стороны никаких возражений по поводу просроченного пасорта нет, НО мне нужно в Консулъство с Einbürgerungzusihernung и там мне снова скажут НЕТ.
----
насколько я понимаю у меня 2 возможности: взять Einbürgerungzusihernung и ехать в Консулат., просить продлить пасс. ( я не понимаю почему нельзя продлить?)
взять копии паспорта человека с Украины и ехать в Консулат делать доверенностъ.
--------
и совсем не понимаю нужно ли вставать на КУ вообще и в принципе?