русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

документы на выход из гражданства РФ

02.09.09 21:35
Re: документы на выход из гражданства РФ

Konsulat прохожий
in Antwort 7707 01.09.09 23:22
Ваш документ в Г/К России в Гамбурге примут. Если не хотите тратить деньги на дальнейшие заверения и этот документ Вам не понадобится в будущем, можете отдать оригинал. Если хотите оригинал оставить себе, тогда необходимо заверить его копию в консульстве.
Если по выходу из гражданства у Вас не напечатано заявление и не подготовлен комплект документов, Вы можете обратиться в одно из Сервисных бюро. Например ко мне. Я имею разрешение в Германии на оказание консультаций по праву России и Украины. Этим Вы сэкономите свои деньги и силы.
Если Вы уверены, что у Вас всё подготовлено, тогда можете смело ехать в консульство. Если у Вас есть ещё вопросы, я с удовольствием бесплатно отвечу на них.
Последнее время приём по вопросам гражданства в Г/К России в Гамбурге происходит по предварительной записи. Записаться можно отправив е-маил указанный на сайте консульства. Вас могут принять и без записи, но могут и не принять, так как везде размещена информация о том, что необходимо предварительно записаться.
http://www.konsulat.strana.de

Sprung zu