Login
Консульский учёт РФ
202 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort irina-47 02.09.09 09:17, Zuletzt geändert 02.09.09 09:39 (Dresdner)
В ответ на:
Правильно ответили.Если встанете на учёт,то можете менять загр. паспорт в консульстве. А без учёта паспорт нужно будет менять в РФ. КУ нужен для того, чтобы все вопросы связанные с ЗАГСОМ,нотариатом,легализацией и документами решать в консульстве,если вы считаете,что вам это не понадобится можете не вставать,а если возникнет необходимость придётся ехать в Россию.
Правильно ответили.Если встанете на учёт,то можете менять загр. паспорт в консульстве. А без учёта паспорт нужно будет менять в РФ. КУ нужен для того, чтобы все вопросы связанные с ЗАГСОМ,нотариатом,легализацией и документами решать в консульстве,если вы считаете,что вам это не понадобится можете не вставать,а если возникнет необходимость придётся ехать в Россию.
Ваши утверждения не соответствуют действительности. из всего Вами перечисленного только "вопросы связанные с ЗАГСОМ" частично не доступны лицам, не состоящим на консульском учете.
В ответ на:
Моя знакомая здесь 16 лет и на учёте не стоит,паспорт ездиет менять в РФ.
Моя знакомая здесь 16 лет и на учёте не стоит,паспорт ездиет менять в РФ.
не знаю, из каких побуждений Ваша знакомая так делает, но она вполне может "менять" паспорт в Германии.