Вход на сайт
Выход из гражданства. Сдача документов в консульстве РФ - Франкфурт. Мой опыт.
757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mamuas 01.09.09 09:22, Последний раз изменено 01.09.09 09:32 (Holostjak)
Если стоять спиной к консульству интернет-кафе чуть левее. Совсем рядом оно. Как то там люди набирают текст наверное. Можно на крайняк виртуальной тастатурой. Но у меня был ноутбук с собой. Я пошёл в кафешку итальянскую - заказал кофе и переписал всё. В интернет-кафе только распечатал всё с мемори стика.
P.S Для индуса который там это кафе держит русское консульство - подарок судьбы. Не удивлюсь, что там у него и русский язык заинсталирован и даже может и распечатка русской клавы есть. Как то люди же там переделывают документы без своих ноутбуков тоже.
P.S Для индуса который там это кафе держит русское консульство - подарок судьбы. Не удивлюсь, что там у него и русский язык заинсталирован и даже может и распечатка русской клавы есть. Как то люди же там переделывают документы без своих ноутбуков тоже.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.