Вход на сайт
потеряла паспорт
972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Elena-sweety 29.08.09 19:47
Это правда к сожалению ((((( по крайней мере в Берлине так!! даже если бы и так было, в любом случае его делают 3 месяца, а виза у меня заканчивается 30 сентября ((( ну должен же быть какой-то выход/??
Паспорт оформляла в Берлине, на учете не состою.Так что по первому пункту вы не правы( посмотрите на сайте Консулъства). А по сути, почему вы не подали на обмен полгода назад? Теперъ толъко в России.Не переживайте.У вас копии паспорта не сохранилосъ? Обычно страницу в БНЖ предусмотрителъно копируют. Тогда как поменяете, обращайтесъ в Консулъство в России и подавайте на неделъную въездную визу, которую АБХ поменяет на действующий здесъ ВНЖ.
Паспорт оформляла в Берлине, на учете не состою.Так что по первому пункту вы не правы( посмотрите на сайте Консулъства). А по сути, почему вы не подали на обмен полгода назад? Теперъ толъко в России.Не переживайте.У вас копии паспорта не сохранилосъ? Обычно страницу в БНЖ предусмотрителъно копируют. Тогда как поменяете, обращайтесъ в Консулъство в России и подавайте на неделъную въездную визу, которую АБХ поменяет на действующий здесъ ВНЖ.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."