Deutsch

Как в посольстве в Бонне?

18.01.04 03:23
Как в посольстве в Бонне?

Maycat постоялец
Maycat
Поделитесь, пожалуйста, опытом те, кто бывал недавно в посольстве в Бонне. У меня термин. Нужно встать на учет и отдать паспорт на обмен фамилии. Всю официальную информацию я проштудировала, а вот неофициальную.. При назначении термина мне сказали номер, сказали, запомнить. Что это за номер, зачем он? Далее, знаю, что там очередь, а те, кто по термину - тоже отдельная очередь или как? Или номер как раз для очереди? Или по этому номеру вызывают к окошкам? Лучше приезжать пораньше, может ли быть, что не хватит времени, или по термину всех принимают? Время термина почему-то не сказали.... Делается ли постановка на учет и сдача паспорта на обмен в одном окошке или в разных? Если в разных - опять же номер один и тот же? Или и к окошками там тоже живая очередь? В общем, как весь этот процесс происходит? Хочется обойтись одной поездкой, живу не близко, и минимумом времени. Прошу прощения за глупые вопросы, хочется просто заранее узнать, как там все делается, чтобы время не терять, я там ни разу не была.
Всем огромное спасибо за инфо!!!!!!

Перейти на